Bei den ersten drei Bilder hier im Bautagebuch handelt es sich um Fotomontagen, die auf den Ergebnissen der Arbeitsgruppe ( Beschaffung MLF ) beruhen und darstellen sollen, wie unser neues MLF im Jahr der Fertigstellung 2022 aussehen könnte. Das später einmal fertig gestellte Löschfahrzeug kann von den hier gezeigten Fotomontagen abweichen. Keine Gewähr auf Richtigkeit bzw. Vollständigkeit.

MLF: Bautagebuch

Wer baut eigentlich solche Feuerwehrfahrzeuge? In unserem Fall ist es wie bereits gesagt, die Fa. Wiss Gmbh & Co Kg aus Herbolzheim. Wie läuft so ein Prozess ab. Im nachfolgendem Video stellen wir Ihnen hier anhand einer Produktion für die Feuerwehr Duisburg im Jahre 2019 dar, wie ein bzw. mehrere Feuerwehrfahrzeuge geplant, gebaut und ausgeliefert werden.

Video: Fa. Wiss "Making of 9 LF20 Kats Feuerwehr Duisburg"